托福初級英文考試班


托福初級英文考試班 — 小學 (P.4 – P.6) TOEFL Primary Test Course

托福(the Test of English as a Foreign Language, TOEFL) 是由美國教育測驗服務社舉辦的英語能力考試。而初級試則適用於評估小學四至六年級學生的基礎英語水平。運用國際通行標準,測試學生英語語言能力。結果反映學生在英語語言學習方面的個體發展水平,為教師和學校提供及時而有意義的反饋信息。課程由資深外籍導師教授,針對考試內容上課,包括英語聽力、閱讀和口語三個重點。完成課程後,學生能自信完成考試之餘,他們的英文基礎和發展都能有所進步。

學生程度 學費(HKD)
小四 至 小六 $2900 (7堂 每堂2小時)

托福進階英文考試班 — 中學 (P.6 – F.2) TOEFL Junior Test Course

托福(the Test of English as a Foreign Language, TOEFL) 是由美國教育測驗服務社舉辦的英語能力考試。考試會測試學生的英語聽力、閱讀和語意能力。學生完成本課程後,能了解考試技巧外,英語溝通的信心和技巧也能大大提升。若學生日後需移民到美國或有志於到美國升學,這個考試是必然之選,因為大多數的美國大學或研究所都要求外國學生在申請時提出超過一定標準的托福考試成績,方可入學。同時,學生透過考試課程,亦可提升其英文水平,對日常學習亦有很大幫助。

學生程度 學費(HKD)
小六 至 中二 $2900 (7堂 每堂2小時)