劍橋英語考試課程


Cambridge IELTS 劍橋雅思課程 (*課程適用於在學或在職人士)

本課程由資深的外籍導師教授,助考生完成IELTS考試。國際英語水平測試 (IELTS) 是全球最普及的英語測試,每年考生逾200萬人。報考IELTS有助你於世界各地生活、升學及就業。全球有9,000多家機構認可IELTS的成績,包括政府、學術及商業機構。

事實上, IELTS是唯一獲各國政府認可的移民英語測試。IELTS測試能有有效評估考生各種英語能力,包括聆聽、閱讀理解、寫作及會話。因此,不論是在職或者在學,報考IELTS對你的就業或學業都能起到很大的作用。特別是你計劃日後會到外國地方升學或居住,IELTS可協助你在海外居住或留學時能靈活地運用英語。

課程 學費(HKD) 課程時數
Cambridge IELTS 劍橋雅思課程 $3000 7堂 200小時

劍橋英語基礎考試課程 (K.3 – P.5)

考試專為評估幼稚園至小學學生的英語能力而設。分為三個級別,包括基礎考試第一級(Starters)、第二級(Movers)、第三級(Flyers),以便學生了解自己的學習進度及水平。此課程由資深外籍導師指導,助學生在考試中取得佳績,同時加強低年級學生的英文水平及基礎。

學生程度 級別 學費(HKD)
幼稚園高班 至 小五 Starter (第一級) $2200 10堂
(每堂1小時)
Movers (第二級) $2400 10堂
(每堂1小時15分)
Flyers (第三級) $2500 10堂
(每堂1小時15分)
小學劍橋試卷練習 $2400 10堂
(每堂1小時15分)

劍橋英語進階考試課程 (P.5 – F.6)

考試專為評估中學的英語能力而設。考試課程分為四個級別,包括KET, PET, FCE, CAE。此課程由資深外籍導師指導,助學生在考試中取得佳績,同時加強高年級學生的英文水平,為日後的文憑試做好準備。此課程亦會針對學校非常重視英文文法,學生可從中解決一些常見的文法疑難,提升文法水平,對學生的日常學習亦有很大的幫助。

學生程度 級別 學費(HKD) 課程時數
小五 至 中一 Cambridge Level 1(KET)
Key English Test
$2900 7堂
(每堂2小時)
90小時
中一 至 中二 Cambridge Level 2(PET)
Preliminary English Test
$2950 7堂
(每堂2小時)
90小時
中二 至 中四 Cambridge Level 3(FCE)
First Certificate in English
$3000 7堂
(每堂2小時)
130小時
中五 至 中六 Cambridge Level 4(CAE)
Cambridge English: Advanced
$3000 7堂
(每堂2小時)
200小時